Ab-Hof-Verkauf
Öffnungszeiten / Kontaktdaten Milchkammer:
Mo – Fr. 07.00 – 12.00 Uhr
Sa. 07.00 – 10.30 Uhr
Sonn – und Feiertage geschlossen
Tel: 09157/ 9292–126
Mo – Fr. 07.00 – 12.00 Uhr
Sa. 07.00 – 10.30 Uhr
Sonn – und Feiertage geschlossen
Tel: 09157/ 9292–126
Unser Betrieb wurde 1967 zur Selbstversorgung unserer Gemeinde gegründet und umfasst heute ca. 70 ha Getreide‑, Hackfrucht- und Futterbau. In einem modernen Boxenlaufstall halten wir 40 Milchkühe mit Nachzucht und Masttieren. Sommer wie Winter sind Jungtiere und trockenstehende Kühe auf der Weide.
Der Betrieb wird nach den Richtlinien von Bioland naturgemäß bewirtschaftet.
In unserer Hofmolkerei wird die frische Milch noch in liebevoller Handarbeit zu vielen verschiedenen Milchprodukten verarbeitet.
Ab Hof verkaufen wir:
- Rohmilch
- Schlagsahne
- Cremé fraíche (nur auf Vorbestellung)
- Sauerrahmbutter
- Buttermilch
- Frucht-Buttermilch (wöchentlich wechselnde Sorten)
- Fitness – Quark
- Frucht – Quark (wöchentlich wechselnde Sorten)
- Frischkäse verschiedene Sorten
- Joghurt Natur
- Fruchtjoghurt (wöchentlich wechselnde Sorten)
- Halbstarker Schnittkäse im Stück und in Scheiben
- Bergseekäse im Stück und in Scheiben
- Käse gerieben
Öffnungszeiten / Kontaktdaten Milchkammer:
Mo – Fr. 07.00 – 12.00 Uhr
Sa. 07.00 – 10.30 Uhr
Sonn – und Feiertage geschlossen
Tel: 09157/ 9292–126
E‑Mail:
sarah.raab(at)cg-see.de
ernst.scholz(at)cg-see.de
Mo – Fr. 07.00 – 12.00 Uhr
Sa. 07.00 – 10.30 Uhr
Sonn – und Feiertage geschlossen
Tel: 09157/ 9292–126
E‑Mail:
sarah.raab(at)cg-see.de
ernst.scholz(at)cg-see.de
Mitglied im Bioland® Verband
EG-Kontroll-Nr.: D‑BY-M‑2–00384
Betriebs-Nr.: 800 384
Steuer-Nr.: 241/107/40472 DE-ÖKO-006